Harga MOGE per Januari 2013 versi Pro Bike Jakarta

Setelah berselancar di dunia maya untuk mencari harga moge di Indonesia akhirnya ketemu juga price list Moge per Januari 2013.

Dengan harga yang selangit membuat kehadirannya tidak sebanyak motor high end di jalanan Indonesia.

Walaupun tetap sangat mahal tapi tetap saja ada yang mencari dan membelinya, bahkan sudah banyak komunitas moge di berbagai kota di Indonesia.

Harga yang mahal mungkin bisa ditekan sedikit lebih rendah jika ATPM di Indonesia mau memasukannya secara resmi seperti Yamaha dengan YZF-R1 dan YZF-R6, Suzuki dengan seri GSX serta Honda dengan CBR1000RR dan CBR600RR. Sementara Kawasaki sudah bermain di kelas premium ini dengan ZX6R dan ZX10R-nya.

Tapi kalau sudah kebelet untuk memiliki moge maka berapun harganya pasti ditebus, hehehehehe….. pastinya lewat Importir Umum.

Salah satu Importir Umum yang rajin memasukan moge dan ready stock adalah Pro Bike di jalan Panjang, Kebon Jeruk- Jakarta dimana si DK juga ditukar disana.

Price list terakhir versi Probike :

Honda CBR100RR : Rp 360.000.000,

Honda CBR600RR : Rp 275.000.000,

Yamaha R1 : Rp 350.000.000,

Yamaha R6 : Rp 265.000.000,

Aprilia RSV4 : Rp 450.000.000,

Kawasaki ZX10R : 340.000.000,

ProbikePricelist

Aprilia RSV4 bikin ngiler aja tapi harganya bikin deg-degan ah….

Categories: Flash News | 11 Comments

Post navigation

11 thoughts on “Harga MOGE per Januari 2013 versi Pro Bike Jakarta

  1. wahyu #23

    cibi 600 apa panigale yaa???

  2. Peningpale itu dreambike, rsv4 racing look banget. JAdi bingung nih…

  3. CBR1000RR pak, 0 nya kurang satu.
    Wew lebih mahal dari R1 yah.

  4. Maunya sih RSV4 tapi harus makan rumput selama setahun atau dua tahun dulu selain mengencangkan ikat pinggang, hehehehehehehe….

  5. Wanto

    Hoda beat mana pak de?

  6. solorider

    Terima kasih postingannya, saya bookmarked..🙂

  7. SukaMotor

    ZX10R lebih murah dari yg lain tapi tercepat sejagat tahun 2013😀

    • thun 2014 spek standar ninja ZX10R lebih ganas lagi 200 daya kuda,, lebih besar 16 dk lebih dbanding semuanya… padahal gak pake inline 4 crossplane sperti punya R1 atau V4 punya RSV4… coba lihat perbandingannya di wsbk😀

  8. Siapa yng brani beli sempeda montor sratus juta ke atas lebih baik beli mobil jdi para pengluwar pengluwar produk susah coba murah 2mukin laris tau

  9. pengendara motor: “kalo punya duit banyak mau beli mobil untuk keluarga”
    pengendara mobil: “kalo punya duit lebih mau beli moge untuk hobi”

    pesannya kalo orang udah bisa beli moge, jangan ditanya udah punya mobil atau belum

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: