Monthly Archives: April 2013

Bagaimana Proses Pembuatan Trophy MotoGP

Setiap kejuaraan dunia yang diadakan oleh setiap cabang olah raga pasti mempunyai piala atau trophy yang diperebutkan oleh individual maupun tim yang membawa nama negara. Salah satu kejuaraan yang paling heboh sejagat adalah piala dunia sepakbola yang berlangsung tiap empat tahun.

https://ridealone01.files.wordpress.com/2013/04/9979a-pialadunia2010.jpg

Bagaimana dengan MotoGP?  Berbeda dengan sepakbola, maka MotoGP ini diperebutkan oleh  individu dan pabrikan untuk menjadi juaran setiap tahun. Tahun lalu Jorge Lorenzo merajai kelas MotoGP dan menjadi juaranya.

Seperti apa wujud trophy atau piala yang dibawa pulang sang juara dan bagaimana pembuatannya?

Trophy MotoGP dibuat oleh Marc Garcia dari GARCIAROJALS Studio, di Barcelona Spanyol. Semuanya diawali pada tahun 2007 ketika Dorna mengundang studio-studio desain dalam kompetisi tertutup untuk mendesain thropy baru. Desain baru trophy juara dunia tersebut bersamaan dengan diperkenalkannya kapasitas mesin 800cc di tahun itu. Saat itu, Dorna menginginkan sebuah thropy yang bukan berbentuk cangkir/ cup, desain yang dapat menggambarkan sejarah dari kejuaraan dunia motorsport yang tertua di dunia, serta desain yang klasik tetapi juga menunjukkan ciri yang kontemporer dan hi tech.

Marc Garcia  adalah seniman yang sangat berbakat yang bisa menerjemahkan keinginan Dorna tersebut menjadi ‘Champions Tower’. Pembuatan satu plakat bertuliskan juara dunia menghabiskan sekitar lima hari kerja. Plakat itu sendiri berdimensi panjang 14cm, lebar 8.5cm dan tebal 8mm. Plakat tersebut terdiri dari dua bagian, frame dan lembaran utama bertuliskan nama rider, nomor start, pabrikan rider dan tahun juara dunia. Marc Garcia mendesain sendiri plakat dan champions tower itu, sedangkan pengerjaan metal nya dikerjakan oleh seniman metal terbaik di Barcelona.

Bagaimana cara membuatnya ?

Membuat frame trophy

Gravir menggunakan mesin tahun, nama, tim dan nomor pemenang pada lembaran plat metal

Hasilnya…..

Kayu digunakan untuk melengkung lembaran yang sudah di-gravir

Pemanasan plat metal yang sudah dilengkungkan untuk finishing

Lembaran Metal disatukan dengan frame

Pinggiran dirapikan dengan panas

Proses finishing: Bagian dalam plakat finishing doff, bagian samping glossy dan bagian muka tergantung pada tahun juara dunia (tahun genap finishing doff, tahun ganjil finishing glossy)

Proses finishing: Bagian dalam plakat finishing doff, bagian samping glossy.

Bagian muka tergantung pada tahun juara dunia (tahun genap finishing doff, tahun ganjil finishing glossy)

Wuuuiiiihhhh…….

Hasil akhir plakat yang diserahkan pada Dorna, ditempatkan dalam box kombinasi kayu dan serat karbon. Sangat eksklusif…

The Champion 2009

Siapa yang akan menjadi juara tahun ini…. ?

sumber : racemotogp & motogp.com

Categories: MotoGP | Leave a comment

The Doctor Tatap Austin Penuh Keyakinan

Seperti yang kita saksikan di race day Losail dalam debutnya bersama Yamaha, Rossi yang start dari posisi ketujuh saat balapan berhasil melibas para lawannya untuk naik podium nomor dua, berada di belakang rekan setimnya, Jorge Lorenzo.

https://i0.wp.com/superstoked.smugmug.com/Motorcycles/MotoGP-Losail-Circuit-Qatar/i-mkCHdZq/0/L/LOSAIL,%20QIRRRCH,%20QMMF,%20ROUND%203,%20WEST%20BAY%20RACING-2013-04-071015-L.jpg

Menjelang MotoGP Austin pekan ini Valentino Rossi sangat termotivasi yang terinspirasi dari hasil bagus yang di raih saat seri perdana di MotoGP Qatar lalu.

https://i2.wp.com/www.sporttravelworld.com/media/wysiwyg/Austin-01.jpg

“Austin takkan menjadi balapan yang mudah, tetapi tentu saja podium di Qatar memberikan motivasi tambahan bagi kami,” ujar Rossi. “Kami telah melakukan pekerjaan yang bagus di sana dan kami bisa pergi ke Austin dengan lebih pasti lagi. Kompetitor kami akan sangat tangguh tetapi tujuan kami membawa pulang banyak poin.

“Saya yakin, saya sangat menyukai treknya dan kesan pertamaku, ketika melakukan uji coba di sana, sirkuitnya indah. Layout trek sangat spesial; ada sejumlah downhill dan uphill dan zona pengereman pertama sangat memerlukan teknik.

“Bagiku, tikungan kedua adalah yang terbaik ketika anda memasuki tikungan S. Trek lurus sangat panjang, yang mana bagus untuk menyalip. Saya sangat menantikan balapan di COTA.”

Pada saat uji coba private di trek Austin dimana merupakan tes pertama buat seluruh tim, Marquez dan Pedrosa menjadi yang tercepat, sehingga seri kedua ini diprediksi bakal menjadi milik Honda.

Ada hal lain yang harus diperhatikan juga oleh Rossi dan Lorenzo selain hasil tes private tim sebelumnya yaitu type sirkuit Austin yang counter clockwise atau berlawanan dengan putaran jarum jam. Untuk type sirkuit seperti in Pedrosa adalah jagonya. Prestasi Dani Pedrosa di sirkuit counter clockwise jangan dianggap enteng. Data-datanya di sirkuit yang berlawanan arah jarum menjanjikan. Tahun lalu bertarung di Sachsenring, Jerman atau di Indianapolis yang juga di Amerika dikuasai pembalap Respsol Honda Team tersebut. Bukan hanya tahun lalu, tahun-tahun sebelumnya juga bagus. Bahkan, di sirkuit Sachsenring dia tiga kali berturut juaranya, yang terakhir tahun lalu.

http://s1.reutersmedia.net/resources/r/?m=02&d=20120708&t=2&i=627856678&w=&fh=&fw=&ll=460&pl=300&r=CBRE86711TK00

Siap-siap begadang lagi deh buat pelototin aksi duo Yamaha dan Honda mulai Jumat, Sabtu dan Minggu dinihari untuk menjadi yang terbaik di Sirkuit Austin.

https://i1.wp.com/www.femalefirst.co.uk/image-library/land/400/j/jorge-lorenzo-valentino-rossi-losail-2013.jpg

sumber : crash.net dan motogp.com

Categories: MotoGP | Leave a comment

Obat Sakit Kepala : TOURING !!!

Sudah beberapa hari ini yang dirasakan adalah sakit kepala, badan lemas tak berdaya, letih lesu dan badan-badan terasa sakit semua.
Setelah diterawang ternyata akar permasalahannya adalah hampir 4 purnama tidak touring sama sekali. Hadeehh…. Setelah tahu penyebabnya maka diputuskan untuk segera touring sebagai terapi penyembuhan.

Touring diputuskan tanggal 13 April 2013 yaitu touring pendek dengan rute adalah Medan-Brastagi-Kabanjahe-Prapat-P.Siantar-Medan, merupakan kebalikan dari touring Medan-Prapat sebelumnya dan dan ini merupakan kesepakatan dari Hantu Touring CBRClub Medan yaitu si Zoel sama Opik.

Image

Pada hari-h start dimulai dengan kekacauan krn si Zoel dan Opik tdk muncul di start point karena ada yang bangun kesiangan, jadi terpaksa titik kumpul dipindah ke Panatapan-Brastagi. Dengan berat hati si DK meluncur sendirian menuju Panatapan. Cuaca cerah dan aspal mulus memaksa si DK open throttle di rpm 6000. Puas juga meliuk-liuk sambil setengah rebahan karena jalanan yang sepi, mantaffff. Sayangnya lepas Sibolangit macet-cet mulai mendera yg ternyata disebabkan tabrakan adu mbeekk antara minibus dan truk. Hancur depan bis, yang jelas pasti ada korban sia-sia lagi.

Image

Incident jam 02.00 dan macetnya sampai jam 09.00 belum terurai

 

Ternyata macetnya sampai di Panatapan lebih dan mungkin sampai di Brastagi. Si DK bisa jalan rerus tanpa halangan sampai di Panatapan yang langsung pesan wajik dan teh manis yang menjadi menu wajib.

Image

Feel like home

Cuaca yg tadinnya cerah berubah dengan cepat menjadi angin kencang dan mendung sementara si Zoel n Opik masih terjebak di Bandar Baru. Ngapain ya mereka dua disana, sengaja lama-lama kali ya, hehehehe…. Akhirnya tiba juga tuh Hantu Touring di Panatapan.

Image

Check point di Panatapan – Brastagi

Image

Stiker CBRClub Bali ada di sini ?

Tanpa membuang banyak waktu si DK, Blackie dan Barracuda segera bergerak menuju Kabanjahe karena sudah ditunggu om Adel, salah satu senior di CBRClub Medan. Baru juga jalan hujan langsung membasahi perjalanan dari Brastagi-Kabanjahe. Tiba di rumah om Adel dalam sedkit basah, jadi pas disuguhi Milo panas, hhhhmmmmm…. pass rasanya!

Tanpa membuang waktu lebih lama, si DK mengajak kedua temannya untuk segera bergerak menuju Prapat melui Simarjarunjung. Kondisi jalan Kabanjahe-Prapat cukup variatif dengan aspal mulus, aspal terkelupas maupun aspal dengan lubang-lubang. Pokoknya lengkap jenis jalan yang dilalui.

Formasi selalu tetap tiap kali touring dengan Zoel sebagai Road Captain, Barracuda di tengah dan si DK paling bontot. Pas aspal mulus langsung gas dibetot penuh sampai puas, pas jalanan rusah mau gak mau jalan perlahan dan bikin ngantuk.

Pemandangan yang dilalui bagus dan menraik, mulai dari perkampungan, kebun maupun peternakan yang membuat lingkungan sekitar berbau “harum” semerbak.

Di tengah perjalanan menuju Prapat sempat berpapasan dengan rombongan touring menggunakan BMW1200GS.

Image

Image

Image

Image

Tiba di Prapat jam 13.30 dan langsung mencari lokasi buat istirahat, apalagi kalau bukan di Indomaret. DI situ bertemu dan berkenalan dengan bro Ernist dari Yamaha Vixion yang mau pulang ke Pematang Siantar. Pas sudah ada kawan seperjalanan menuju Siantar. Istirahat yang cukup lama di Prapat sebelum melanjutkan ke Siantar untuk makan siang.

Image

Rute Prapat-P. Siantar adalah rute full speed karena jalanan yang mulus walau di beberapa titik ditemui lubang-lubang, tapi tidak menjadi penghalang buat open throttle.Si Zoel yang di depan selalu mengajak full speed terus, namanya juga si Zoel raja jalanan. Hanya saja kadang si Zoel ini harus berhenti karena hujan, biasa mau show rain coat baru, hehehehehehe….

Prapat-Pematang Siantar hanya setengah jam waktu tempuhnya, dan tujuan berikut adalah resto buat makan siang yang sudah terlambat. Menunya, burung puyuh goreng dan ayam goreng !!!

Image

Makan dulu….

Saat makan itulah kami melihat berita Lion Air yang terpeleset di bandara Ngurah Rai, Bali. Jadi teringat sama teman-teman CBRClub Bali. Untungnya tidak ada korban di sana.

Setelah makan langsung kami bergerak karena kuatir kemalaman di jalan. Tetap si Zoel yang di depan dengan Blackie-nya.

Image

Riding style si Zoel ini mengingatkan si DK sama temannya si Oleng, salah satu Hantu Touring CBRClub Bali. Sama edan nya kalo sudah nyetir, hahahahahaha….

Image

 

Tiba di Medan sekitar jam 18.00 tanpa kendala yang berarti, kencang terus melewati Tebing Tinggi dan Lubuk Pakam, akhirnya Touring Medan-Brastagi-Prapat-Pematang Siantar sejauh kurang lebih 360km selesai dengan aman. Capekkk ? Sedikit yang terasa. Puas ? Tentu saja, namanya juga terapi buat sakit kepala, hehehehehehe…

Next touring ? Mungkin Banda Aceh dan Sabang, touring yang tertunda….

https://i1.wp.com/4.bp.blogspot.com/-2DaBD3IB4hs/T-9N2nxB9VI/AAAAAAAACWY/tx-6XlpsTbg/s1600/10.+Kupi+copy.jpg

Categories: Touring | 2 Comments

Pengakuan The Doctor : “Marques Lebih Baik Dari Saya”

https://i2.wp.com/superstoked.smugmug.com/Motorcycles/MotoGP-Losail-Circuit-Qatar/i-7pxssVp/0/L/LOSAIL,%20QIRRRCH,%20QMMF,%20ROUND%203,%20WEST%20BAY%20RACING-2013-04-071004-L.jpg

Setelah mengalami dua musim kelam bersama Ducati, Rossi akhirnya kembali memperkuat Yamaha. Tak tanggung-tanggung, The Doctor memperlihatkan tajinya dalam debutnya bersama Yamaha dan mampu meraih posisi kedua, setelah memulai lomba di posisi ketujuh pada seri pembuka MotoGP 2013 di Sirkuit Losail, Qatar.Tentu saja Rossi merasa sangat senang karena bisa langsung naik podium.

“Maksimum adalah menang, tetapi posisi kedua ini hampir sempurna,” ujar Rossi.

Diminta untuk membandingkan hasil di Qatar dengan kemenangan pada debut Yamaha di Welkom pada tahun 2004, Rossi menjawab:

“Kemenangan selalu lebih baik. Selalu. Jadi, Welkom lebih spesial. Tetapi sekarang para rivalku luar biasa. Level sangat tinggi. Jadi, kembali berada di podium dan posisi kedua merupakan emosi yang besar,” tambahnya.

Rossi pun mengakui kehebatan Marc Marquez, rookie MotoGP 2013 yang memperkuat tim Repsol Honda. Menurut dia, pebalap berusia 20 tahun asal Spanyol ini sedikit lebih baik dari dirinya karena berhasil membuat fastest lap dalam penampilan perdananya di kelas premier.\

https://i1.wp.com/superstoked.smugmug.com/Motorcycles/MotoGP-Losail-Circuit-Qatar/i-dgmZ3JC/0/L/LOSAIL%2C%20QIRRRCH%2C%20QMMF%2C%20ROUND%203%2C%20WEST%20BAY%20RACING-2013-04-07956-L.jpg

“Marc melakukan fastest lap dalam balapan pertamanya, seperti yang saya lakukan. Namun, saya mengalami kecelakaan sehingga dia lebih baik dariku!” ujar Rossi sambil tersenyum.

“Saya harus mengalahkan Marc sebanyak mungkin di paruh pertama musim ini, karena mungkin di babak kedua akan lebih sulit!”

Akhir pekan depan putaran kedua sudah akan dimulai, di sirkuit Austin, Amerika. Sebuah sirkuit di mana pembalap Honda dan terutama Marquez mendominasi saat tes pribadi awal Maret lalu.

http://nyobamoto.files.wordpress.com/2013/03/sirkuit-austin_texas-amerika.jpg

“Aku tidak mengharapkan keuntungan ini lebih dari Honda sini di Qatar. Untuk balapan berikutnya akan lebih sulit,” kata Rossi. “Saya harap kami akan lebih kompetitif daripada di tes, karena kami memiliki setup yang lebih baik sekarang, tapi sepertinya lawan kami sangat kuat.

“Target saya adalah podium dan untuk menjaga poin, karena setelah itu kita kembali ke Eropa dengan trek balap yang sangat baik untuk saya dan Yamaha. Trek tua di mana saya dibesarkan dan belajar.”

sumber : crash.net

Categories: MotoGP | Leave a comment

The Doctor is Back

Lorenzo says strong start was key to victory

Start dari posisi ketujuh di Sirkuit Losail, Valentino Rossi mengawali balapan MotoGP Qatar dengan baik. Dia langsung melesat ke posisi keempat. Tapi, saat hendak melewati Andrea Dovizioso, Rossi sedikit melebar. Akibatnya, posisi dia melorot ke urutan tujuh.

Rossi kemudian perlahan-lahan mampu memperbaiki posisinya. Dia menyalip satu persatu pebalap di depannya sampai akhirnya berduel dengan Marc Marquez untuk memperebutkan posisi kedua. Rossi berhasil memenanginya dan finis tepat di belakang Jorge Lorenzo.

Head to head dengan Marquez

“Saya sangat senang,” kata Rossi kepada motogp.com. “Saya sangat, sangat, sangat bahagia karena itu adalah mimpi saya untuk datang kembali dengan Yamaha dan berada di podium di race pertama. Itu telah menjadi target saya sejak bulan November.

“Itu adalah akhir pekan yang sulit, terutama dalam latihan bebas kemarin, tapi aku tahu aku punya kecepatan. Aku mencoba untuk langsung melesat di awal tapi saya membuat kesalahan dan kehilangan waktu,”

“Saya pikir jika saya melakukan start yang bagus saya harus mengambil sedikit risiko untuk menyalip motor di depan yang sedikit lebih lambat, pada akhirnya saya bertarung besar dengan Marc untuk tempat kedua saya sangat senang.” jelasnya.

Rossi achieves ‘dream’ podium result in Qatar

Categories: MotoGP | Leave a comment

Blog at WordPress.com.