Kopdar Perdana CBR Club Medan 2016

cbrclubmedan

 

Setelah libur kopdar karena hari Natal dan Tahun Baru yang jatuh pas di hari kopdar CBR Club Medan (CCM), akhirnya pada hari ini si DK hadir di kopdar perdana tahun 2017 bertempat di Teen Cafe, jalan Imam Bonjol dekat pojok (???).

Si DK kali ini yang hadir karena si KT masih sakit mata dan kedatangannya pun sudah malam sekitar jam 21.15. Telat nih….

Ternyata oh ternyata, belum mulai acara ngobrol-ngobrol nya (ini sih lagu lama – “jam karet”) walau yang hadir sudah banyak lho. Di parkiran sudah parkir manis sekitar 68an unit CBR (Wooww…) dan satu unit R25. Wahhh, ada yang salah kopdar nih, hihihihihihih….. Taunya ada lady biker yang jadi tamu special di kopdar perdana 2016.

IMG20160108214507“Ada 68 unit yang parkir malam ini”, kata tukang parkir Teen Cafe

 

 

Tak lama ada undangan untuk duduk manis mengelilingi meja panjang tanda acara segera dimulai. Ahhh…paling yang diomongin masalah rutinitas biasa, makan dulu aahhhh….

IMG20160108214524

Rapat meja panjang CCM

 

Memang sih setelah dibuka sama wakilnya paketu (yang lagi off kopdar paketu-nya) ditambah bla..bla..bla…, trus dilanjutkan dengan pengumuman adanya undangan wajib hadir buat anggota CCM menghadiri “MUBES” besok di lokasi yang sama. Jedddaarrr….ada apa ini dengan CCM mengingat kepengurusan sekarang baru berumur 2 bulan kurang?

IMG20160108213832

“Anggota CCM wajib hadir “MUBES” besok malam !!”, kata pakwaketu

 

 

Setelah nanya kiri dan kiri lagi, sekarang kanan…dan kanan…(kok kayak lagunya bang Suji S.A.R. ya ?), akhirnya disimpulkan ada beberapa usulan anggota untuk mengevaluasi kepengurusan CCM. Ditambah dengan jeritan hati Andi Mbul pulak, aahhhhh….lagi deh.

IMG20160108220446

“Aku ini cinta CCM kalo klen tau, hiks..hiks..hikss…”, kata #66

 

Mudah-mudahan “MUBES” bukan kudeta atau pergantian pengurus, masa belum 2 bulan sudah mau di-Ahok-kan. Janganlah… Harapannya sih “MUBES” besok memberikan hasil yang terbaik buat CCM.

Acara berikutnya “Rolling Kota” yang kali ini si DK absen karena ada diskusi ringan sambil makan kacang dengan beberapa member “senior” dan “senior sekali”.

 

Selamat ber-MUBES ria, CBR Club Medan, “Gass Teroosss….!!”

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Categories: CBRClub | Leave a comment

Post navigation

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: