Bengkel Custom 99RS and Cafe

IMG_20160412_105909

 

Hampir 2 bulan gak aktif di sini rasanya ada yang aneh, padahal banyak yang pingin ditulis, MotoGP yang sudh dimulai sampai kegiatan yang lain yang bisa di share disini. Tapi karena  kesibukan yang ruarrr biasa baru bisa  corat coret lagi nih.

Topik kali ini tentang makan-makan kali yah….tentang dibukanya bengkel dan cafe milik salah dua pentolan CBR Club Medan, Custom 99 RS and Cafe yang berlokasi di jalan Sei Batang Serangan No. 37/58 Medan. Bengkel yang bisa dijadikan rujukan bikers yang ada di kota Medan nih…

 

IMG20160402194009

 

Sebelumnya bengkel yang berlokasi di jalan Jermal, somewhere di Medan. Awalnya bengkel spesialisasi CBR family tapi sekarang kayaknya any brand and type, trus juga menyediakan spare part dan fast moving, termasuk merambah ke urusan perut yaitu cafe. Ide awalnya adalah apa salahnya sambil menunggu unit sepeda motor dikerjain, daripada melongo ngences kan bisa rileks sambil surfing mumpung ada wifi gratis.

IMG20160402194030

 

IMG20160402194312

 

IMG20160402194430

Nyam…nyamm…nyam..favorit Putri and Patrice

IMG20160402194126

 

IMG20160402201320

Kok ada si DK ?

 

 

 

Beberapa parts yang dah ready stock

Saat ini jumlah owner masih menunggu beberapa parts yang belum tiba. Bahkan ada isu nih bengkel juga akan menyediakan pelindung kepala aka helm dan asesoris motor. Wuiihhh…makin lengkap dong. Boleh dibilang lengkap deh, servis sepeda motor sambil liat-liat asesoris motor, atau nongkrong di cafe sambil mata melirik apa lagi yang bisa dimodif ke sepeda motor. Mantaff kan…

Btw, congrat buat Custom 99 RS and Cafe, semoga makin lancar usahanya.

Gimana dengan MotoGP tahun ini?

Terkahir di Austin, the Doctor harus ndlosor dan DNF karena bermasalah dengan ban depan, haddeehhh..

“Pusing pale ane, cyn….”

Sebagai fans the Doctor sejati, saya ikut ndlosor mengikuti the Doctor dengan penyebab yang mirip, ban depan juga. Terus terang niat awalnya sih pingin ngetes adu dengkul sama aspal, ternyata aspal jalanan yang menang kali ini. Hasilnya adalah….

IMG20160411100029

IMG20160411100048

Doea Tanda Mata

Sakit….? Nggak lah !!!   Malunya itu yang gak kuat, haddeeehhh……..

IMG_20160405_102905

 

 

Categories: Others | Leave a comment

Post navigation

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: