Rossi memakai helm Arai di WSBK Misano?

Sambil menunggu jeda MotoGP, the Doctor sempatin waktu buat nonton WSBK Misano minggu lalu. Mumpung masih libur nih.

Dengan menyamat sebagai Marshall, the Doctor menonton dari tepi sirkuit, uenakk tenan.

Rossi watching WSBK Misano 2016

 

 

Tapi ada yang aneh nih dengan helm yang dipakainya.  Meemang sih ada logo AGV tapi rasanya ada yang aneh aja…

 

 

Mungkin nggak ya mengingat The Doctor memakai helm brand lain sementara sudah terikat kontrak dan telah menjadi icon AGV.  Terbukti hampir setiap tahun bahkan dalam seri-seri tertentu AGV membuat helm khusus untuk VR46. Hhhmmmmmm…..

 

Kalau kita search produk AGV, maka helm half face yang mirip dengan helm yang dipakai the Doctor adalah type K5 Jet. Tapi model dagu, atau rahang nya berbeda dengan yang dipakai the Doctor lho.

visorino-k-5-jet

 

Type K5 Jet

valentino Arai helmet

K5 Jet, beda kan…?

Trus yang mirip helm apaan dong ?

Menurut isu yang beredar, pihak Arai menduga Valentino Rossi menggunakan helm  half face type Ram4 produksi mereka. Sayangnya tidak ada tanggapan dari VR46 maupun AGV. Sedangkan dari Arai pun tidak menuntu apa-apa, iklan gratis buat mereka  juga sih, hehehehehehehe……..

ram4-tri

Arai Ram4, lebih mirip kan…?

Tapi rasanya sulit VR46 pindah ke lain hati deh……

Categories: Uncategorized | Leave a comment

Post navigation

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: